注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

一键翻盖 防水纤薄东芝手机「T005」  

2010-11-21 10:29:30|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 minidong)富士通东芝联合开发的「T005」,是一款具备防水功能的纤薄手机。预计11月上旬后发售,价格4万多日元。

  为了让用户体验手机操作的简 便性,「T005」采用了“一键翻盖”设计,按键手感优异,键盘显示清晰,手里大小感觉正合适。除了具备防水功能外,「T005」还拥有Eco Mode 省电模式、日语、英译日、日译英三种字典。它还能读取名片信息至通讯录,即时提醒用户有新短信和未接来电、一键快速查看信息、锁定状态下也能够完成对文 字、声音、画像的记录。

  「T005」采用CDMA2000 1xEV-DO Rev.A网络,KCP+软件平台。其他服务功能 还有:LISMO Music Video Book、au Smart Sports、GLOBAL PASSPORT CDMA、 EZ Navi Walk导航、EZ助手席Navi、EZ新闻EX、EZ Felica电子钱包、EZFM、Wi-Fi WIN、动画邮件、蓝牙、红外线 通信等。

  大小约为111×50×14.2mm,重量约130g。连续待机时间约280小时,连续通话时间约230分钟。机身颜色有磨砂黑、活力蓝、银粉色三种。


一键翻盖 防水纤薄东芝手机「T005」 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
 
一键翻盖 防水纤薄东芝手机「T005」 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
 



  评论这张
 
阅读(2685)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017