注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

软银“狗爸爸”版 夏普「PANTONE 3 001SH」11月3日发售  

2010-11-21 10:31:51|  分类: SoftBank |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 minidong)软银移动公司预计在11月3日发行有10种机身颜色可供选择的PANTONE手机「PANTONE 3 001SH」。同时这也是2010年冬季机型其中一只。

  「PANTONE 3 001SH」是软银与专业色彩公司PANTONE共同合作的3G机型。型号中包含的“3”代表该款是折叠型PANTONE手机的第三弹。机身颜色有银色、 红色、绿色、粉色、蓝色、金色、紫色、白色、亮粉、黑色10种。软银公司旗下还有以多颜色为特点的「Jerry Beans」系列,而这次与PANTONE的合作,意味着对色彩方面更进一步的追求与开发。圆滑的折叠型设计,在键盘方面夜采用了便于操作的舒适立体键 盘,手感极佳。

  该款手机是软银公司的广告形象“狗爸爸”的特别版,里面的待机画面、主题、时钟、报警等等都是有关“狗爸爸”的。报警提示也是采用“狗爸爸”的台词。包装盒也是独有设计,还搭配了一条小狗吊链。所有的设计都是为了突出“狗爸爸”这个形象。

  性能方面,手机主屏配备的是2.9英寸WQVGA(分辨率240×400)26万色的TFT液晶显示屏。副屏使用的是0.7英寸(26×96) 的白色有机EL面板。还有320万像素支持自动对焦的摄像头,最大能到32G的microSDHC内存扩展。发邮件时能够非常方便的插入绘文字动画,快速 联系给已设定的联系人,在网络支持的区域内可实现下行最大7.2Mbps的数据通信。 还有Mobile Widget技术、PC邮件、红外线通信等等。

  「PANTONE 3 001SH」手机大小约为50×102×17.4mm(最薄部分15.6mm),约95.8g。连续待机时间约为360小时,连续通话时间约为210分钟。

  在SoftbankBB的SoftBank SELECTION购物网上,也已经有了「PANTONE 3 001SH」的介绍信息。


软银“狗爸爸”版 夏普「PANTONE 3 001SH」11月3日发售 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
 
软银“狗爸爸”版 夏普「PANTONE 3 001SH」11月3日发售 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
 
软银“狗爸爸”版 夏普「PANTONE 3 001SH」11月3日发售 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
 




  评论这张
 
阅读(2473)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017