注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

ZTE中兴 仅110克 Android 2.2手机「Libero 003Z」  

2010-11-21 10:42:53|  分类: SoftBank |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者3-threerabbit)「Libero 003Z」是一款由ZTE中兴制造、搭载Android 2.2系统的全触屏智能手机。该手机重量仅为110g,是迄今为止软银移动所发布的Android手机中最轻的一款。预计12月中旬以后发售。

  「Libero 003Z」屏幕是一块3.5英寸、分辨率800×480的WVGA并支持多点触摸的液晶屏。由于搭载了Android 2.2操作系统,能支持谷歌的各种应用服务。菜单、邮件以及浏览器等也都支持中英日三国语言。内置了iWnn日语输入法。采用了修长机身的设计。主屏下方 的三个按键没有采用感应触摸式,只是普通的按键。

  通信制式为W-CDMA,支持GPS和Wi-Fi(IEEE802.11b/g)、HSDPA(最大下行速度7.2Mbps)、bluetooth 2.1+EDR等功能。也支持国际漫游的GSM。

  摄像头是一个500万象素的CMOS传感器,支持自动对焦。内存扩展方面,随机附赠一个2GB的microSD卡,但实际最大能支持16GB的microSDHC卡。芯片采用高通制造的MSM7227(CPU频率600MHz)。

  连续待机时间和连续通话时间都未公布。尺寸约114×57×12.5mm。机身颜色有钛金黑和白色两种。

ZTE中兴 仅110克 Android 2.2手机「Libero 003Z」 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
  评论这张
 
阅读(4673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017