注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

DELL戴尔 5英寸Android平板机「DELL Streak 001DL」  

2010-11-21 10:55:49|  分类: SoftBank |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者3-threerabbit)「DELL Streak 001DL」是由美国电脑制造商戴尔公司制造的一款平板设备。预计12月上旬以后发售,本月12日之后即可开始预定。若按照运营商的套餐定制销售,实际价格仅在4万日元左右。

  操作系统搭载了Android 2.2,配备了一块比普通智能手机更大的5英寸显示屏,分辨率为800×480的WVGA,支持多点触摸。虽然有着较大的机身但采用厚度仅为10mm的超 薄设计,一只手即可拿住。在软银将该机称为“mobile tablet”(移动平板)。

  该平板设备不止能够进行数据通信,作为一款手机当然通话也是可以的。显示屏表面采用了防止刮伤的Gorilla glass强化玻璃。支持GPS,可用内置的谷歌地图软件用来对车辆导航。

  使用了戴尔独有的UI界面DELL Stage,能让记录用户使用频率较高的操作让其更快进入。支持英语、日语、法语、德语、意大利语和西班牙语等多国语言。
主要支持的功能有S!mail(MMS)、SMS、Email(POP3/IMPA4)、全球漫游、3G高速7.2Mbps、GPS、bluetooth、music player、Flash Player 10.1、youtube。
支持Wi-Fi(IEEE802.11b/g)和HSDPA(下行最大7.2Mbps)/HSUPA(上行最大5.76Mbps)。bluetooth是Ver2.0+EDR,支持的协议有A2DP、AVRCP、HFP、OPP、BIP、HID、HSP。

  摄像头配备了500万象素的CMOS传感器,支持自动对焦和LED闪光。前置摄像头为30万象素,同样支持自动对焦。芯片采用高通制造的 QSD8250(CPU频率1GHz),供用户使用的内存约1.5GB。电池容量为1530mAh。该机型还具备USB或HDMI接口输出功能,可连接电 视或电脑。输出线需单独购买,将与本机同步上市。另外在2011年3月前购买该机型的用户,将免费获赠两个月的“view”电子书服务。

  「DELL Streak」本是戴尔在全球七个国家销售的Android设备,在日本销售的机型和全球相同,不过在日本销售的机器将搭载Android 2.2还是首次。
连续待机时间和连续通话时间不明,尺寸为152.9×79.1×9.98mm,重约220g。机身颜色有樱桃红和炭黑两种。


DELL戴尔 5英寸Android平板机「DELL Streak 001DL」 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
  评论这张
 
阅读(8196)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017