注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

1220万像素 东芝防水滑盖手机「T006」  

2010-11-08 23:54:44|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (携带网、作者 minidong) 富士通东芝联合研发的「T006」是一款具备防水性能的滑盖式手机。发售时间和价格未定,可能会在2011年以后发行。

  「T006」采用了主频高达1GHz的Snapdragon处理器,操作反应更加灵敏快捷。手机预装4000多个绘文字,支持装饰绘文字的“绘文字变化输入”“预测输入功能”。彩灯多达36种颜色可以选择,收到短信时信息快捷键下面的彩灯就会发出亮光。为了更好诠释信息内容表达的感情,还有发出与内容相应亮光的“信息感情彩灯(暂定)”功能。同时,辅助摄像头还可以利用当做镜子使用。

  「T006」搭载了3.0英寸全宽VGA(480×854)分辨率的TFT液晶显示屏,1219万像素的CMOS摄像头,具有防抖等功能,拍摄的照片能够即时上传到博客上去。网络使用CDMA2000 1xEV-DO Rev.A网络,软件平台采用KCP+,扩展方面支持最大16GB的microSDHC内存卡扩展。

  其他的一些功能还有:LISMO Music Video Book、au Smart Sports、GLOBAL PASSPORT CDMA、EZ步行导航、EZ副驾驶座、EZ新闻EX、EZ Felica电子钱包、EZFM、Wi-Fi WIN、动画邮件、蓝牙、红外线通信等。支持WIN HIGH SPEED,能够实现最大9.2Mbps下载速度,5.5Mbps上传速度的传输。

  「T006」大小约为116×50×17.1mm,重量约为150g,连续待机时间约为260小时,连续通话时间约为220分钟,不过都还在进一步商讨当中。颜色目前有粉色、白色、深蓝三种。


1220万像素 东芝防水滑盖手机「T006」 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
  评论这张
 
阅读(2186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017