注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

使用简易 老年向手机 京瓷「简单手机 K008」  

2010-11-08 23:57:00|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (携带网、作者 kotobuki)「简单手机K008」,是京瓷制造的一款老年向简单操作的折叠型CDMA 1X WIN手机。在2011年之后发售。机体具有IPX5、IPX7规格的防水性能,在水中仍可使用,弄脏了也可以用水洗掉。此外还具有防尘功能。

  「一键颜文字」的功能,可以在邮件的全文或是单字中自动插入颜文字。将通常的颜文字和装饰用的颜文字相对应,在邮件的正文输入之后就有插入颜文字的选项,如此即可简单的将颜文字加入到邮件之中。如果需要颜文字在正文的多处插入,机身上还准备了几个候选按键,在候选之中按下「次候选」键即可选择到自己想要的。

  在照相机的功能中,有自动检测周围环境明暗而使用闪光灯的「自动闪光」功能,照相规格、场景也可以简单的通过「简易照相机设定」来进行变更。一直以来,在菜单的构成简略化的「简易模式」中,无法进行照相机的设定变更,简易照相机的设定是以对话的形式对照相场景、照相模式(照片尺寸)、照相灯光等进行选择,不需要面对复杂的选项即可对照相机的设定进行变更。(携带网、作者 kotobuki)

  相反,在之前的机种中只能在简易模式使用的「发音」「声音识别功能」「导航灯操作」等功能在通常模式也可以使用了。虽然仍以之前选择使用「简易手机」系列的用户为主,但近来随着购买备用手机的用户的比例增长,比起简易模式来有更多功能需求的用户、以及希望使用通常模式也像简易模式那样上手的用户的增多,因此做了这方面的改善。

  新的待机内容中,增加了每日日历和云形图功能。每日日历不仅可以显示天气预报,而且下一日的情况也可以透过薄日历看到。当你一天中第一次打开手机的时候会以动画的形式显示一张纸被翻过去了,使您获得愉悦的视觉享受。

  其他方面,还有「清晰通话」「轻松通话」「噪音消除」之类的通话支持类功能,以及「健康计步器」(销售时开启)、「文字输入练习」之类的功能。

  摄像头为具备自动对焦功能的331万像素摄像头。主显示屏为约3英寸、WQVGA(240×400)分辨率的TFT液晶屏。外屏为约1.4英寸的单色液晶屏。外部扩展最大支持16GB的microSDHC卡。

  主要支持的功能有,LISMO、au Smart Sports、EZ导航、EZ乘客导航、红外线通信等。1-SEG、手机钱包、蓝牙功能均不支持。

  尺寸大约108×50×18.4mm,重量大约130g(皆为暂定值)。机体颜色有银色、墨绿色、红色、粉色四种。

使用简易 老年向手机 京瓷「简单手机 K008」 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
  评论这张
 
阅读(1984)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017