注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

卡西欧三防手机G’zOne Brigade已在北美上市销售  

2010-03-12 16:48:49|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(携带网、作者 collins.)卡西欧计算机的北美Verizon运营商定制机“G’zOne Brigade”已于当地12日开始上市销售。

G’zOne Brigade面向北美市场,属于卡西欧手机的“G’zOne”三防系列,除了基本的IPX7级别的防水性能,还符合MIL美国国防规格,具有MIL- STD-810F美国军方标准的抗冲击、抗尘土、抗震、抗湿气、抗盐害、抗晒的纯爷们特性。外型上,G’zOne Brigade正面看着像一款直板型手机,除了标准的数字功能键还有一个圆形屏幕,实际上侧面还可以翻开,开启后便可看到全键盘设计,就像一款电子词典还是笔记本电脑。

G’zOne Brigade的主体屏幕为2.9英寸、400×240象素的TFT液晶面板,圆形外观的外屏为1.2英寸、128×96象素的OLED面板。摄像头为 320万像素,支持自动对焦、梯形补正、面部识别对焦等技术。此外,G’zOne Brigade支持蓝牙、microSD卡。其它功能方面,还有文档阅读器、PTT(Push To Talk)等功能。整体机身尺寸为56×112×24毫米,重约170克。连续待机时间约760小时,连续通话时间约310分钟。


  评论这张
 
阅读(1946)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017