注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

日本PTA评定au儿童手机mamorino为推荐品  

2010-03-15 22:05:01|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 collins.)KDDI今天发表了有关京瓷研制的儿童手机mamorino被日本PTA全国协会评定为推荐品的消息。

  mamorino面向儿童市场,造型圆润小巧可爱,色调鲜明,形似滑盖手机,实际只是造型近似并不能滑出数字键盘。而在功能键位置上配置了3个一键 拨号的键位,一个挂号键,以及正中的方向键,并能够预先登记4个通话号码或邮件,并具有防水功能。此次成为日本PTA的推荐商品,同时也是PTA首次推荐 的手机商品。(携带网、作者 collins.)

  据日本PTA的审查结果,mamorino的设计充分表达对儿童教育的关心,所以给予推荐。

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017