注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

软银下旬发售移动Wi-Fi路由Pocket WiFi C01HW  

2010-03-21 00:03:34|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(携带网、作者 collins.)软银移动18日宣布自3月下旬开始销售移动Wi-Fi 路由“Pocket WiFi C01HW”。

去年华为曾给EMobile定制了一款Pocket WiFi,而软银此次发布的Pocket WiFi C01HW就是前者的软银版,两者几乎是一样的。对于该产品的特征,当用户位于3G区域内又没有Wi-Fi热点的场所,Pocket WiFi会将手机信号转换为Wi-Fi作为热点进行访问,就是这样一款3G一体型移动Wi-Fi路由。只要接通主体电源,就能使身边的笔记本电脑或便携式 游戏机等支持Wi-Fi的设备连上互联网。而约48.6×14.1×95.5毫米、约80克的轻盈小巧的机身也很便于携带,放入口袋就可以了。 Pocket WiFi C01HW最多可连接5部设备,以USB连接到电脑也能使用,这样几个好友也可以一同玩玩连线对战的游戏。

Pocket WiFi C01HW的主要特性,列举如下:支持IEEE802.11b/g无线LAN标准的设备,连接下行最高7.2Mbps、上行最高5.8Mbps的 HSUPA网络。机身带有microSDHC卡槽可兼职读卡器。支持WPA2-PSK(TKIP/AES)加密,WPA-PSK(TKIP/AES)加 密,WEP加密。连接设定使用WPS(Wi-Fi Protected Setp)。并支持DHCP服务器、防火墙、SSID隐藏、MAC地址过滤等特性。连续通信时间约4小时。(携带网、collins.)

费用方面,可以选择使用软银移动网络的从量制“数据从量方案”,月额300日元、每分包0.084日元。以及借用EMobile网络的阶段定额制 “数据定额方案”,每月700日元到4679日元。或交替使用的“数据定额套餐”(月额1000到4980日元+从量费),使用“数据定额套餐”,两个方 案可通过更换SIM卡进行切换使用。

  评论这张
 
阅读(1971)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017