注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

iida四款全新个性外设3月26日开售  

2010-03-26 23:52:33|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(携带网、作者 collins.)KDDI的iida品牌外设产品“LIFE STYLE PRODUCTS”又有四款个性新品将在3月26日上架销售。可登录iida官方网站(日本)在线购买。

当中包括,海山俊亮设计的“AC Adapter RANGERS”充电 器,橙色和水蓝色的活跃搭配,外加两个造型生动的挑战者,就这样让原本刻板的充电器也能富有活力,这款价格1880日元。

MILE设计的“turf”就是一片柔软舒适的绿色草坪,如果要给你的手机 享用,为此需花费750日元。

Design Sheet”则是屏幕贴,拥有四种款式,分别是豹纹、斑马纹、墨痕、油漆痕,特别是墨痕和油漆 痕很具视觉性,这款是由熊谷彰博设计,售价890日元。

最后介绍的“wormy”,和前面介绍过的草坪同属MILE设计。 wormy是一款耳机绕线器,使用了叶子的形状,和草坪一样鲜明的鲜绿色,尽显青春活力,价格640日元。

AC Adapter RANGERS

turf

Design Sheet

wormy

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017