注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

日本索尼爱立信开设Android版PlayNow网站  

2010-03-31 12:32:17|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(携带网、作者 collins.)日本索尼爱立信移动通信29日公布将自4月1日起开设Android版的“PlayNow”网站。

PlayNow网站是索尼爱立信自己运营的手机网站。由于索尼爱立信的DOCOMO的定制机Xperia(SO-01B)在4月1日发售,作为同一天开放的PlayNow网站Android版将为Xperia手机提供最合适的内容。

该网站内容包括新闻、壁纸、词典、音乐下载、优惠活动向导、应用(软件、游戏)向导六个栏目。网站使用免费,下载向导主要以介绍为主,并附有评语,也可按下载人气和类别排列,下载的话则会连接到Android Market。

对应机型:Xperia(SO-01B)

访问方法:点击Xperia手机的「PlayNowアプリ」图标 → 启动「アプリ」 → 「PlayNow for Android」

  评论这张
 
阅读(833)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017