注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

日本迪斯尼移动发布DM005SH  

2010-03-07 12:42:24|  分类: Disney Mobile |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来源:只谈日本手机 作者:3-whitewrabbit.

  沃尔特迪斯尼(日本)、迪斯尼移动的新机型【DM005SH】将在3月5日发售。

  【DM005SH】是基于SoftBank发售的由夏普制造的【942SH】的3G手机。由于继承了942SH诸如800万象素CCD摄像头、3.4英寸Full-wideVGA液晶等特征,所以也是迪斯尼移动的第一款高性能手机。

  外观设计成极具奢华风格的散落着水钻的表面,内则搭载了Disney主题、壁纸、绘文字及相框等迪斯尼定制风格的内容,还附带有迪斯尼奥赛罗、人生游戏迪斯尼版的试用版。另外迪斯尼移动的机种才能进入的Disney web也从3月1日重新开始提供。

  屏幕为3.4英寸、480x854分辨率(FWVGA)、最大1677万色新mobileASV液晶。外屏是一个分辨率为7x17、橙色的LED。摄像头为800万象素CCD、支持自动对焦和手动补正对应。外部储存卡支持到最大8GB的microSDHC卡。

  主要的功能oneseg、手机钱包、海外GSM、下行最大7.2Mbps的HSDPA、PC浏览器、GPS、大容量附件功能以及支持蓝牙。无线WIFI则不支持。
      W-CDMA下连续待机时间约360小时,连续通话时间210分钟,GSM下连续待机时间约320小时,连续通话时间约220分钟。ONE-SEG连续观看时间约4小时。

      整机尺寸约50x110x17.8mm(最薄部分13.9mm)重约113g,机身颜色有粉色,深夜蓝和星尘白三色。

日本迪斯尼移动发布DM005SH - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道 dm005sh_006.jpg
下载 (285.15 KB)
4 天前 00:19

日本迪斯尼移动发布DM005SH - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道 dm005sh_004.jpg
下载 (324.88 KB)
4 天前 00:21

日本迪斯尼移动发布DM005SH - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道 dm005sh_005.jpg
下载 (208.73 KB)
4 天前 00:21

日本迪斯尼移动发布DM005SH - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道 dm005sh_003.jpg
  评论这张
 
阅读(1412)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017