注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

通信世界网:NTT DoCoMo 2月用户增长14.83万 击败软银保持首位  

2010-03-07 12:44:39|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——来源:通信世界网 作者:张翀

  3月5日消息 据国外媒体报道,日本最大的移动电话运营商NTT DoCoMo在近日宣布其在2月的用户增长数击败软银重新回到首位,而这也是近7个月依赖NTT首次在单月用户数量增长击败软银。

  据统计,在今年2月NTTDoCoMo新增用户14.83万户,其主要依靠对通话费进行打折以及赠送数据调制解调器的方法来心音用户。

  日本第三大无线公司软银在2月的用户增长数为14.58万户,其用户增长主要依托于苹果公司iPhone的销售带动。而KDDI在2月的增长用户数为12.14万户。

  此前据电信运营商协会(TCA)统计,截止到2009年12月底,日本手机用户达到1.1062亿户,比11月增加了44.07万户。
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017