注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

夏普发布NetWalker系列互联网平板设备PC-T1  

2010-04-21 22:49:03|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 collins.)夏普4月19日在日本发布了“NetWalker”互联网设备系列新机型“PC-T1”,售价约在4.7万日元左右,共有银和黑二种颜色可选,预计在5月份上市销售。

  与第一代夏普NetWalker系列PC-Z1采用翻盖、搭载全键盘的式样不同,最新的PC-T1省去了键盘,成为一款平板型全触摸互联网设备,但也 可连接蓝牙(支持HIDprofile技术)键盘和鼠标。屏幕采用5英寸1024×600(WSVGA)分辨率抵抗膜型触摸屏,并在屏幕两端各设计了一个 单击型光学定位器。操作系统方面,PC-T1采用Ubuntu 9.04(ARM版智能本REMIX、夏普定制版),CPU为飞思卡尔 i.MX515 800MHz多媒体处理器,由于是ARM处理器,所以无法安装运行X86软件,如Windows等。内置内存512MB,存储用的闪存8GB。出于内置电 子词典软件,占用空间1.5GB。

  夏普PC-T1也新附加了一些软件,例如支持手写的记事本和PDF等,并也能调出软键盘,亦可识别手写输入。新增的电子词典软件包括“超级大辞林 3.0”及“GENIUS英日词典第四版(NetWalker版)”等12种内容。电子书包括三笠书房、Gutenberg21提供的数十部作品,并可通 过电子书销售网站“NetWalker书库”购买下载2.5万本电子书。由于采用LC字体,阅读电子书更加舒适。电子书阅读器支持XMDF与TXT格式。

  夏普PC-T1外部接口包括有一个USB、一个miniUSB(充电用)、3.5mm立体声耳机孔、麦克风端口、microSDHC卡槽。此 外,PC-T1支持无线LAN(IEEE802.11b/g),电池可支撑约6小时。机身尺寸约150×90×21.3毫米,重约280克。

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017