注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

DoCoMo开发出太阳能充电器“FOMA ecosolar panel 01”  

2010-05-15 21:15:16|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 3-threerabbit.)NTT DoCoMo研发出一款能用太阳给手机充电的太阳能充电器“FOMA ecosolar panel 01”。预定在7-8月时在全国的DoCoMo店内销售。

  “FOMA ecosolar panel 01”是由日本精工电子制造,太阳能电池使用了单晶硅,并运用了提升从太阳能电池供电效率的技术MPPT(Maximum PowerPoint Tracking),是没有使用该技术的情况下充电效率的1.3-1.5倍。

  额定输出1.22W、额定电压5.4V,额定电流约250mAh。天晴时大约4-5小时能充满手机,充电30分钟能保证30分钟以上的连续通话。不支持未采用FOMA接口的智能手机,支持FOMA手机充电器充电。

  尺寸约186×103×17mm,重量约22g。颜色为黑色,能进行两阶角度调整,线长约1.2m。耐热温度70度。

  DoCoMo认为此款充电器能够在没有电源的户外或者灾害发生时,在家里或办公室的窗边等场所进行充电,也能为削减二氧化碳排放做出贡献。价格目前没有公布。

DoCoMo开发出太阳能充电器“FOMA ecosolar panel 01” - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017