注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

10款新品全系防水 KDDI发布2010夏季新品  

2010-05-17 11:29:29|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 collins.)2010年5月17日,日本运营商KDDI正式发布2010年夏季新 品,阵容包括10款最新手机,分别是beskey、EXILIM手机 CA005、Cyber-shot手机 S003、AQUOS SHOT SH008、REGZA Phone T004、SA002、简单手机 K005、简单手机S PT001。此系列全部具备防水功能,并在邮件、摄像头、影像、简单易用等方面全面升级。此次发布的新品将自5月下旬开始陆续上市销售。

  除了高性能智能手机与通话专用手机PT001,其它所有机型均对邮件系统的易用性进行了改进。所有机型在手机键位上都进行更加人性化的改进,包 括按键形状 和键程,令输入更加舒适。手机预置3000种au绘文字与DECO邮件,DECO邮件的用户界面也进行了改进。邮件和菜单界面的启动也经过一番改造,给用 户提供更加舒适的操作体验。

  更好的用户体验和手机性能也密切相关,REGZA Phone T004、BRAVIA Phone S004两款手机均内置了高通Snapdragon 1GHz处理器,保证了更为流畅的运行速度。此外,手机也能与SDIO无线LAN功能组合使用。(携带网)

  在这十款新品中,主打拍照功能的有卡西欧EXILIM手机 CA005、索尼爱立信Cyber-shot手机 S003、夏普AQUOS SHOT SH008。主打影像功能的手机有东芝REGZA Phone T004、索尼爱立信BRAVIA Phone S004。另外还有专为邮件大户设计的可自行更换三种键位的日立beskey、可太阳能充电的夏普SOLAR PHONE SH007、7色系的超薄滑盖手机三洋SA002。

  参与论坛讨论:http://www.wecdma.com/bbs/forumdisplay.php?fid=4


  评论这张
 
阅读(1121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017