注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

东芝 REGZA Phone T004:Snapdragon处理器 东芝首款REGZA品牌手机  

2010-05-17 23:52:39|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 collins.)KDDI的2010年夏季定制机之一的东芝REGZA Phone T004是一款搭载1GHz Snapdragon处理器(QSD8650)及KCP 3.0平台的高端手机,也是继防水手机T002以来升级最大的一款东芝品牌手机。KDDI最新KCP 3.0平台最大的升级即支持了高通的Snapdragon高性能处理器平台,Snapdragon目前多用于高端的智能手机,T004的采用势必带来更为 顺畅快捷的操作体验。KDDI以往采用KCP+平台的手机的处理器为384MHz,此次升级至1GHz,如果只看频率数字,性能将有2.6倍的提升。

  REGZA Phone T004被东芝是首次冠名REGZA平板电视品牌,重在强调属于东芝最高端的影音手机。T004内置“REGZA手机引擎2.0”,可根据周围环境自动调 节画面色彩和明度,对画面锯齿或噪点进行降噪等,以最大限度优化影音效果,为用户创造最佳视听体验。此外,T004支持KDDI开发的“au Wi-Fi WIN卡”技术,手机配备支持SDIO规格的microSD卡插槽,可使用内置无线LAN功能的microSD卡。au Wi-Fi WIN卡另售,并与KDDI签订Wi-Fi WIN套餐方可使用。(携带网 wecdma.com)

  T004可下载LISMO Video等高画质的影音内容,可从REGZA电视或dynabook、Qosmio等东芝电脑录制的高品质视频通过microSDHC卡传输至手机上。

  T004采用双轴旋屏式样,搭载3.2英寸480×854分辨率26万色的TFT液晶屏幕,正面面板内置约0.8英寸的OLED外屏。背面的摄 像头搭载1219万像素CMOS传感器,支持自动对焦、防抖、微笑快门、回头快门等技术。外部扩展支持最高16GB的microSD卡,此外还支持红外和 蓝牙。而IPX5/IPX7级别的防水功能也已成为KDDI手机的标准配置。

  T004支持的KDDI运营商服务包括LISMO Music Video Book、EZ步行导航、1SEG移动电视、EZ新闻EX、au Smart Sports、EZ副驾驶座导航、手机钱包、装饰动画等等,并可下载字体和电子词典等进行扩展。T004支持国际漫游服务,可运作于有GSM和CDMA网 络的193个国家和地区,其中143个国家和地区里可使用邮件和EZweb等功能。

  T004可连续待机约260小时,或连续通话约220分钟。尺寸规格为111×51×17.1mm,重约149克,共有白、天蓝、黑三色可供选 择。

更多手机图片请参阅Impress Watch网站:http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20100517_367097.html

  评论这张
 
阅读(2251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017