注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

软银上一财年净利润10亿美元  

2010-05-02 13:15:50|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (腾讯科技、作者 鼎宏)4月28日消息,据国外媒体报道,软银周二发布的财报显示,受益于手机业务的发展,该公司上一财年净利润翻了一番多。

  在截至3月31日的财年内,软银实现净利润967亿日元(约合10亿美元),前一财年实现净利润432亿日元;实现收入2.76万亿日元,同比增加3%;实现营业利润4659亿日元,同比增加20%。

  软银表示,由于该公司推出的“iPhone for everybody”活动刺激了iPhone的需求,使得该公司上一财年注册用户净增量达到124万人,手机出货量也有所增加,而销售成本则有所降低。

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017