注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

DOCOMO发布搭载条形码扫描器的法人手机F-05B  

2010-05-25 04:15:04|  分类: NTT DoCoMo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 collins.)NTT DOCOMO在5月24日发布了一款面向法人的定制机F-05B,由富士通提供,主要应用于条形码读取业务。F-05B机身采用直板型设计,搭载的条形码 扫描器可作为扫描条形码的手持设备使用。富士通F-05B的原型曾在去年CEATEC JAPAN 2009展会上展示过,与当初公开的参数相比,只有待机时间和连续通话时间有差异。

  F-05B的操作系统采用微软的Windows Mobile 6.5 Professional,同时在机身设计方面也加入了IPX5/IPX7级别的防水功能和IP5X级别的防尘功能。机身背面的条码扫描器可识别JAN/EAN/UPC 等条形码、以及QR等二维码。

  富士通F-05B的屏幕采用约2.8英寸、240×400像素、6.5万色的TFT液晶面板,摄像头搭载约200万像素的CMOS传感器,扩展 支持最大8GB的microSDHC卡,并配备有无线LAN、蓝牙、GPS等功能。网络支持下行最高7.2Mbps的HSDPA。此外,其可连续待机约 550小时,或连续通话约440分钟。


  评论这张
 
阅读(1044)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017