注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

DOCOMO数据通信设备顾客满意度最高  

2010-05-29 17:52:09|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 collins.)日经BP咨询近日公布了“第二回移动数据通信设备满意度调查”的调查结 果。调查对象包括DOCOMO、KDDI、软银移动、EMobile、Willcom各300人,UQ通信100人,合计1600人。调查结果显示NTT DOCOMO连续两年成为满意度最高的运营商。

  此次综合满足度调查,NTT DOCOMO获得0.6点,EMobile获得0.57点,UQ通信获得0.55点,KDDI获得0.53点,Willcom获得0.45点,软银移动获 得0.43点。

  DOCOMO除了综合满意度名列第一外,在问卷的15项中就有5项排名第一,这5项包括“通信区域范围(室外)”、“通信区域范围(室内)”、“通信 质量(通信时的中断)”、“销售网点及店员”、“售后服务及支持”。优秀的顾客满意度成绩另DOCOMO两年蝉联首位。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017