注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

富士通 F-07B:1220像素摄像头 Yoko-Motion旋屏归来  

2010-06-15 00:28:48|  分类: NTT DoCoMo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 collins.)富士通的不少老用户都希望能够继续推出新款的如同F906i的 Yoko-Motion旋屏手机,在F906i推出2年后富士通终让用户如愿以偿,并且比原来更好的F-07B,搭载一键翻盖的新款Yoko- Motion旋屏翻盖富士通手机,身处STYLE系列,但内置丰富而强大的机能令其完全不逊色于PRIME系列。

  富士通的F-07B在设计风格上回归到2008年的经典Yoko-Motion旋屏风格,但与以前机型不同的是,F-07B将Yoko- Motion旋屏再做进一步的改进,令屏幕左右都可以转动90度,并且机身变得更加轻薄。在默认状态下,往左旋屏即启动拍照系统,往右旋屏即启动1SEG 移动电视。当然也能够将这两个功能设置为自己常用的功能。F-07B还加入了和松下手机一样的一键翻盖按键,同样设计在转轴左侧,只需一按即弹出屏幕。

  F-07B采用3.3英寸480×854分辨率屏幕,正面隐藏一0.8英寸的OLED外屏。内置杜比移动版技术,外接耳机可输出5.1声道的立 体声。摄像头搭载1220万有效像素CMOS传感器,最高可拍摄4000×3000的大尺寸照片,支持自动对焦以及面部识别技术,内置“Milbeaut Mobile”图像引擎,带有微笑探测快门、美肌模式、超级数码变焦、ISO25600高感光、拍摄场景自动识别等更多自动便利的功能,为用户降低了拍摄 好照片的门槛。拍后照片还能依照人物脸部搜索。对于运动中的拍摄对象,手机可以自动追踪调整焦点,随时按下快门都能获取满意的效果。此外位于屏幕上方的视 频摄像头采用约33万像素的CMOS传感器。(wecdma.com)

  富士通独有的指纹传感器安置在机身背面、摄像头旁边,能够作为指纹认证功能使用。其它安全功能还能对microSD卡进行密码锁定,多个密码管 理功能等。

  F-07B在邮件方面也做了较大改进,全新的预约邮件功能可将预先制作好的邮件按照自己设定的日期和时间进行发送,特别在纪念日或生日等特殊日 子就能派上用场了。同时,如果在会议或睡觉等无法接听电话或邮件的时候,邮件自动回信功能可以让用户设定发送说明邮件。另外也可以通过邮件将日志发往博客 或SNS。

  F-06B和F-08B采用docomo共同的操作平台,F-07B则采用以前的平台。为了操作平台基干部分共同化,对于自动回件等功能,三部 手机所拥有的功能基本一致。F-07B支持i-concier、汽车导航、方位情报搜索等功能。网络制式支持W-CDMA/GSM,最高7.2Mpbs的 DOCOMO高速FOMA网络。扩展支持最高16GB的SDHC卡。

  F-07B尺寸规格为110×50×14.8mm,比F906i薄了3.9毫米,重约128克,也比F906i轻了14克。F-07B分黑、 白、玫瑰三色。可连续待机时间约550小时,或连续通话约200分钟。F-07B已在5月21日发售。

  更多F-07B图片请参阅:http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20100518_367494.html

富士通 F-07B:1220像素摄像头 Yoko-Motion旋屏归来 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
 
富士通 F-07B:1220像素摄像头 Yoko-Motion旋屏归来 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
 


  评论这张
 
阅读(1810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017