注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

日本首都圈智能手机持有率超三成  

2010-06-17 23:03:41|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 collins.)日本MMD研究所(MOBILE MARKETING DATA LABO.)在6月15日发布了另一篇关于日本智能手机持有率的调查报告,调查在6月4日至9日连续6天进行,有效回答数1866人。

  据调查结果显示,所有回答者中持有智能手机的人数占20.7%,按男女划分的话,24.8%男性回答者持有智能手机,女性则是12.3%。如果 按职业划分,公司员工有28.4%持有智能手机,学生和主妇等则为8.2%。

  智能手机持有率以日本的首都圈最高,达到33.9%,如果不算首都圈,全日本平均则为12.7%。首都圈使用iPhone的用户为14.5%, 如果不算首都圈,全日本为3.4%。如果按智能手机所属移动运营商的用户年龄层划分,DOCOMO整体持有率较高,不过10岁至25岁年龄层用户主要集中 于KDDI,而iPhone用户多在25岁至35岁。

  另外,根据日本ORIMO的最新调查,前五个最吸引日本人的iPhone 4功能分别为:多任务、Retina显示屏、500万像素摄像头(LED闪光灯)、iOS4、HD录像和编辑。


  首都圈(日语:しゅとけん)指的是以日本首都东京为中心 的都市圈。也称东京圈(とうきょうけん)或东京都市圈(とうきょうとしけん)。一般包括了东京都、神奈川县、千叶县、埼玉县,因为又称为一都三县。根据联 合国2007年的统计,日本首都圈有人口35,676,000人 ,是世界最大的城市圈。人口密度达2,642人/km?。
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017