注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

DOCOMO发布法人手机富士通F-10B  

2010-06-07 01:36:57|  分类: NTT DoCoMo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 collins.)6月2日,NTT DOCOMO发布一款面向法人的定制机、富士通F-10B已开发完成,将在9月以后上市销售。

  富士通F-10B的原型是DOCOMO已发布的2010年夏季STYLE系列F-08B,外观修饰有所差异,但结构和布局是一样的。硬件方面主 要区别在于F-10B去除了摄像头,而其它方面基本则与F-08B基本一致。F-10B主屏3英寸480×854像 素,OLED外屏0.8英寸96×49像素。与F-08B一样不支持手机钱包和GPS导航。最高支持16GB的microSD卡。

  F-10B同样具备IPX5/7级别防水功能、以及IP5X级别防尘功能,抗水属性可抵抗常温自来水水深1.5米内,30分钟内的水下环境。网 络支持下行最高7.2Mbps的DOCOMO“高速FOMA”,并支持W-CDMA及GSM制式下的国际漫游服务。

  F-10B内置的法人服务包括“商务mopera安心管理”,可从个人电脑(Web管理网站)对出借员工的手机进行设置和控制,对手机的数据远 程初始化、以及对手机储存内容进行限制等。此外,F-10B还具备指纹传感器。(携带网 wecdma.com)

  尺寸规格方面,F-10B为109×50×15.4毫米,重约120克。待机和通话时间仍处于测试阶段,尚未公开。

  评论这张
 
阅读(1741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017