注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

夏普研制出HXGA双屏显示手机控制芯片  

2010-07-10 18:11:30|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (携带网、作者 3-threerabbit. )夏普成功研发出能同时显示两个 HXGA(480×1024分辨率)液晶屏的手机液晶控制芯片「LR388G9」。7月5日开始销售样品。样品价格为2400日元。

  「LR388G9」控制芯片是通过显存由16Mbit扩展到了32Mbit、图像处理速度得到提升,从而能使两个HXGA的液晶屏幕同时显示不同的画面。也能通过外部连接的液晶电视或投影仪输出HD影像。也能同时用于手机摄像头、SD卡以及红外接口的搭载。

  夏普致力于使智能手机、电子书设备以及其他移动终端朝着多元化的方向发展,认为双画面显示的需求是非常有必要。该芯片预计9月开始量产销售,月产约10万张。
  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017