注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007.01.19 火星时代《只谈日本手机》开通  <http://blog.hxsd.com.cn/blog/6702/>

网易考拉推荐
GACHA精选

日本Emobile与爱立信推出42Mbps HSPA+网络  

2010-07-10 18:13:10|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (C114中国通信网、作者 张月红)日本运营商Emobile试推出新的无线宽带网络,基于爱立信的 HSPA演进平台,理论峰值数据传输速率可达42 Mbps,整个网络的全面推出需要到年底完成。

  Emobile总裁Eric Gan表示:“在日本部署首个42Mbps速率的双载波HSDPA(DC-HSPA)网络,对Emobile来说是一个非常重要的里程碑。爱立信的DC- HSPA技术在确保最快的水平下也具有成本效益,将为我们的客户带来最真实的移动宽带体验。”

  爱立信日本总裁Fredrik Alatalo强调,42Mbps的HSPA演进技术提高了网络性能,允许更多用户体验更好的移动宽带服务,也为运营商增加新的收入来源提供了支持。

  Emobile自从2006年起即与爱立信建立了合作关系,根据此次合作协议,爱立信将为东京、东海、大阪等大城市提供HSPA演进技术。

  Emobile作为日本移动通信市场的新军,短短几年,已成为日本通信市场上成长最快的公司,截止到去年底,总用户数为212万。
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017