注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

EMobile获5亿美元注资:加强现金流和资产负债表  

2010-07-14 08:18:33|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (C114中国通信网、作者 蒋均牧)据国外媒体报道,日本移动运营商EMobile已经获得包括基金管理 巨头美国黑石集团(Blackstone Group,又译“百仕通”)在内的3家投资者450亿日元(C114注:约合5.087亿美元)投资。

  EMobile表示,黑石集团已经向公司注入160亿日元,换取5.98%的股份。

  EMobile母公司日本第三大宽带运营商eAccess以及现有的投资者高盛(Goldman Sachs)也向公司分别注入了170亿日元和120亿日元。

  EMobile表示,此次获得的资金将加强公司的现金流和资产负债表。

  据C114了解,目前EMobile是日本最小的一家移动运营商,它于2007年3月进入日本移动通信运营市场,成为时隔13年来日本第一家新 移动运营商。

  2009年12月,eAccess与EMobile宣布通过股权交易的方式进行运营合并,现已完成。这家新扩大的实体表示,其目标是成为日本最 大的固定和移动服务提供商。

  最近EMobile基于爱立信设备试运营其日本首个42Mbps HSPA+网络。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017