注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

日本通信7月30日发售智能手机SIM卡“talkingSIM”  

2010-08-01 23:29:52|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (携带网、作者 3-threerabbit.)日本通信将于7月30日发售用于智能手机语音通话和数据通信的SIM卡“talkingSIM”,可以在日本通信的网站上购买,支持携号转网。

  “talkingSIM”预定是为SIM解锁的iPhone、Android以及Windows phone等手机所提供W-CDMA制式的SIM卡。

  费用情况,每月基本使用费3960日元,上网无限制,其中包含1050日元的免费通话部分。因为没有按年签订合约,所以解约也没有违约金,办理手续费为3150日元。在信号畅通的条件下能达到上下行均为300kbps的稳定通信速度。

  现在,日本通信已取得使用认证的机型有:苹果的iPhone(解锁版);DoCoMo的F1100、HT-03(ver1.5)、 Xperia、T-01A;willcom的HYBRID W-ZERO3;谷歌的GDD Phone(ver1.5);HTC的HT1100、P3600;诺基亚的E61、E60。

日本通信7月30日发售智能手机SIM卡“talkingSIM” - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017