注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

东芝与富士通宣布合并手机业务  

2010-08-06 20:26:44|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (网易科技、作者 甄翔)7月30日消息,据国外媒体报道,富士通和东芝今日宣布,两家公司已达成手机业务合并协议。

  作为协议的一部分,东芝将把手机业务转移到一家新设立的由富士通管理的公司。本次合并交易预计将于2010年10月1日完成。届时,富士通将拥有新公司80.1%的股份,东芝拥有剩余股份。此次合并交易有望为富士通带来500亿日元(约5.75亿美元)的收入。

  两家公司表示,激烈的竞争是促成本次业务合并的原因。最新数据显示,两家公司都没有进入手机销售额前五名。新公司的主要目标是成为日本顶级的手机制造商。目前,两家公司均集中生产其他公司品牌的手机产品。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017