注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

DoCoMo收购美国无线软件公司PacketVideo  

2010-08-07 00:11:21|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (新浪科技、作者 书聿)北京时间8月2日消息,据国外媒体报道,日本最大移动运营商NTT DoCoMo(以下简称“DoCoMo”)今天宣布,将斥资1.116亿美元收购美国无线软件公司PacketVideo,借此提升数据服务。

  DoCoMo去年斥资4550万美元收购了PacketVideo 35%的股权。该公司目前已经与NextWave Wireless达成协议,收购剩余股权。

  DoCoMO发言人表示,该公司已经开始使用PacketVieo的技术提供音乐和视频服务,并希望借助这一收购来开发速度更快、效率更高的LTE(长期演进)无线技术。DoCoMo计划在9月30日结束的本季度内完成这一交易。

  DoCoMo总裁山田隆持上月表示,该公司今后3年内将斥资3000亿日元(约合35亿美元)开发LTE网络,并计划于今年开始通过电脑卡推出这一服务。这一技术将提供足以与光纤网络配备的传输速度,并且能够提升无线频谱的利用效率。
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017