注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

日本电信通信产业协会TCA公布7月份日本手机市场数据  

2010-08-08 14:54:51|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (携带网、作者 collins.)近日日本电信通信产业协会TCA公布了2010年7月份日本手机市场相关的统计数据。

  借助iPhone4的强劲势头,软银移动净增27.95万用户继续成为日本手机市场大赢家,而docomo净增14.51万用户,只有软银移动的一半多点,KDDI业绩算是最惨淡,仅净增5.18万用户,排列最后。但排在第三的不是KDDI而是EMobile,净增8.15万用户。

  DOCOMO方面,夏季手机基本均已上市,智能手机当中卖的不错的是Xperia和LYNX SH-10B。KDDI表示因智能手机较晚上市以及没有推广数码相框,外加智能手机IS01出现缺货,所以导致合约数跟不上。IS01主要买主是20至 30岁年龄层的女性用户。软银移动由于iPhone4和iPad大卖令用户持续大幅增长,此外夏普AQUOS SHOT 945SH也有较好的表现。另一个EMobile的移动Wi-Fi路由也卖得不错。

  携号转网方面,DOCOMO转出2.95万用户,KDDI转出4.27万用户,只有软银移动转入7.29万用户,基本都是冲着软银移动的 iPhone 4而来。

  合计数据,DOCOMO目前有5665.96万用户,仍旧是日本市场绝对的老大。KDDI则有3214.32万,软银移动是2285.27 万,EMobile是261.88万。全部合计1.142743亿。
  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017