注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

日本电信通信产业协会TCA公布8月份日本手机市场数据  

2010-09-17 23:23:37|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (携带网、作者 collins.)近日日本电信通信产业协会TCA公布了2010年8月份日本手机市场相关的统计数据。至8月份夏季机型均已上市,而又缺乏新机型刺激市场需求,所以8月份相比起7月份并没有更大的增长。

  日本最大运营商NTT DOCOMO在8月份获得12.55万的用户净增数,相比6月份的16.4万和7月份的14.51万则处于一个持续下滑的形态。主体销量由夏季机型、移动Wi-Fi路由和数据终端构成。

  日本第二大运营商KDDI净增5.66万用户,相比7月份的5.18万略多一些,但相比起软银移动和DOCOMO还存在较大差距。其中智能手机系列的IS01和IS02虽然销量还算不错,但依旧存在缺货的情况,阻碍了销量的进一步增长

  软银移动(SoftBank Mobile)虽然只是日本第三大运营商,但其每月净增数却能够持续保持强势,8月份用户净增数达到28.89万,继续远远地抛离了DOCOMO。其功臣仍是iPhone4,而此外的预付式终端自7月份起也达到了约1万用户的增长。

  EMobile获得5.53万的用户净增数,由于8月份刚好是暑假,所以较7月份的8.15万呈现出明显下滑。

  携号转网方面,8月份中又有超过7.7万的用户为了iPhone4而转入软银移动,那么其它几家自然是转出状态,DOCOMO转出4.1万,KDDI转出3.62万,EMobile转出800。
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017