注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

手机介绍补完:夏普 843SH:防水防尘 简单手机  

2010-09-26 23:30:47|  分类: SoftBank |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 minidong)软银移动2010年夏季新品「843SH」是夏普生产的3G翻盖手机,定位于让老年人也能轻松自主使用的“简单手机”,并加入防水(IPX5/IPX7规格)防尘功能,定于8月下旬正式销售。

  此前软银移动也推出过面向中年用户的“GENT系列”,以及面向老人用户的简单手机系列。而843SH是夏普生产的第一款“简单手机”,因为销售对象是老年人,所以还搭载了步数器、地图向导、字典等实用功能。

  843SH的屏幕内置震动,通话时则有扩音器的作用,通话时只需要按一下屏幕上扩音器的选择提示,就可以更清晰的听到对方说话内容。而屏幕画面也采用 大字体显示,非常方便阅读。在10个按键上面,还有1,2,3这样的按钮,只需要编辑好常用联系人,就可以一键进行通话。

  当对方语速太快的时候,按一下“通话中按钮”就可以使对方说话速度降慢再现。当遇到危险或者紧急情况时,长按手机侧面的快捷键,就可以发出蜂鸣震动同时也自动向家人发出求救信息。此外,还可以设置每天开关机时,向指定收件人自动发送信息。

  843SH拥有3.0英寸宽WQGA(240×400像素)液晶屏幕,内置支持自动对焦的320万像素摄像头,以及microSDHC扩展、HSDPA/HSUPA高速传输。但没有搭载Wi-Fi,One-Seg移动电视、手机钱包等功能。

  843SH机身尺寸约为109.5×51.8×17mm,重约134g。颜色有金色,暗紫红色,银色3种可以选择。

  更多843SH照片请参考:http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20100518_367519.html


手机介绍补完:夏普 843SH:防水防尘 简单手机 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
 


  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017