注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

热酷联合日本运营商KDDI推au one阳光王国门户  

2010-09-30 14:14:13|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (网易科技)9月19日消息,社交游戏公司热酷(Rekoo.com)近日与日本第二大移动运营商KDDI宣布达成合作协议,将联合推出SNS游戏全新门户“au one阳光王国”。

  据介绍,“au one阳光王国”集模拟建国的游戏性、好友互动的社交性和与KDDI各种服务向连结于一体,将于2010年10月14日在日本正式推出,先期面向Android系统手机,预计2010年冬季推出PC平台。

  “au one阳光王国”为广大用户提供称之为“王国”的虚拟空间,用户可以通过自由的摆放动植物和建筑来发展自己的“王国”。同时,用户布置的建筑还可以与KDDI提供的各种服务进行连接。

  此次合作中,面向KDDI的au手机用户,KDDI特别开发了“好友管理”系统,用户只要通过简单登陆就可以寻找到手机通讯录中已经开通了“王国”的好友,基于真实的好友关系进行互动,共同发展彼此的“王国”。

  热酷表示,目前“au one阳光王国”主要面向KDDI的au手机用户,今后还会增加NTT Docomo和Softbank手机用户。

  在盈利模式方面,热酷介绍主要是通过购买虚拟道具的方式,此外还将考虑广告营收模式。

  热酷CEO刘勇表示,“手机是社交游戏的天然平台,可以将社交游戏的特性发挥得更为完整。au one阳光王国可以实现将手机通讯录转化为真实的社交网络,与运营商进行合作是将热酷的社交游戏移植到手机上的最佳途径”。

热酷联合日本运营商KDDI推au one阳光王国门户 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017