注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

KDDI发布夏普Android智能手机IS03 融合日本手机主流功能  

2010-10-17 18:18:12|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 collins.)10月4日,日本第二大电信运营商KDDI如期在日本正式发布IS系列第二代,而IS03担 当首发 机型,这是继夏季发布的IS01之后第二款由夏普开发的Android定制手机(IS02由东芝开发)。与IS01不同,IS03摈弃了实体全键盘,转而 使用全触摸设计,造型风格近似于iPhone 3GS。此次IS03单独首发,可看作是KDDI正面对抗软银iPhone的信心和决心,IS03将担任KDDI重量级冲锋角色正面对阵软银移动的 iPhone,以及DOCOMO的智能手机系列。

  夏普IS03主要特征在于搭载了触摸屏、手机钱包、移动电视、红外传输、KDDI的 EMail(@ezweb.ne.jp)、CMail、装饰邮件、紧急地震速报等日本用户常用的人气手机功能,此举也相当于将日本传统手机与智能手机的两 者优势和习惯合二为一,KDDI将其定义为“可作为主要手机使用的智能手机”。

  夏普IS03的操作系统采用了Android 2.1,根据Android 2.1的特性,支持多点触摸和Live Wallpapers等。内置Flash Lite 4.0,支持Flash网页。

   硬件方面,CPU采用Snapdragon(QSD8650)1GHz,内存512MB。IS03一改宽屏规格,转而使用和iPhone一样的2:3比 例的3.5英寸640×960分辨率(DoubleVGA)触摸屏,不同的是IS03搭载了自家的New Mobile ASV液晶面板技术。此外,IS03在屏幕下方引入曾在“mirumo 934SH”及“mirumo2 944SH”应用过的十分省电的记忆液晶,当屏幕处于关闭状态下仍可显示时间、剩余电量等状态,而使用中下方四个快捷键就是通过记忆液晶来显示,这对控制 能耗起到一个很好的帮助。除此以外屏幕也带有夏普手机常见的防窥视功能。(携带网、作者 collins.)

  IS03背面的摄像头是约957万像素的CCD,搭载夏普ProPix图像处理引擎,提供和保障了拍照质量。手机右侧边加入一个半月型快门键,让拍照更为方便好用。

  除了前面提到的功能,“au one 步行导航”、LISMO音乐服务、计步器、名片管理等也都能在IS03上使用,并预置了与热酷合作的社交游戏“阳光王国”等新内容。

  IS03机身规格为63×121×12.6毫米(暂定),重约138克(暂停)。提供橙、白、黑三色可供选择,预定于11月下旬上市。电池容量1020mAh,相比IS01要小一些。

  另外,KDDI将自10月5日起在KDDI DESIGNING STUDIO和CEATEC JAPAN 2010演示IS03。

  更多IS03照片请参考Impress Watch:http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20101004_397518.html

KDDI发布夏普Android智能手机IS03 融合日本手机主流功能 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
KDDI发布夏普Android智能手机IS03 融合日本手机主流功能 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
 
KDDI发布夏普Android智能手机IS03 融合日本手机主流功能 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
KDDI发布夏普Android智能手机IS03 融合日本手机主流功能 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
 
 
  评论这张
 
阅读(1035)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017