注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

NEC卡西欧发布美国Verizon定制机“CASIO G’zOne Ravine”  

2010-10-17 18:27:57|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 collins.)10月6日,NEC卡西欧移动通信发布了面向美国Verizon移动运 营商的一款三防定制手机“CASIO G'zOne Ravine”,该手机具有硬朗的线条,符合美国MIL军用规格,成为卡西欧第七款Verizon Wireless定制手机,同时也是NEC卡西欧移动部门合并之后首款海外向手机。

  CASIO G'zOne Ravine遵循美国国防部MIL-STD-810G规格,具备抗冲击、防尘、防震、耐盐、耐湿、耐日晒、防水等当高防御性能。

  “G'z GEAR”作为G'zOne系列的人气功能,此次在Ravine上又新增了一个星座功能,能够根据季节和时间显示能见的星座。Ravine的屏幕采用 2.2英寸QVGA(240×320)像素液晶面板,上盖附有一个1.35英寸大小96×96象素的方形液晶外屏。摄像头则采用320万像素CMOS。此 外,Ravine搭载大型立体声喇叭、美国流行的Push-To-Talk、Bluetooth 2.1+EDR、导航、文本语音阅读与语音输入等功能。手机尺寸规格是52×110×21.3毫米,重130克。


NEC卡西欧发布美国Verizon定制机“CASIO G’zOne Ravine” - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
  评论这张
 
阅读(1840)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017