注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

iida 透明机身、由内设计「X-RAY」  

2010-10-24 09:20:00|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者3-threerabbit)KDDI发布iida品牌旗下新机「X-RAY」,预定11月中旬之后发售,价格大概在4万日元。

  「X-RAY」是一款采用通体透明、在机身内部进行概念设计的翻盖机。「X-RAY」即众所周知的X射线的意思。手机由富士通东芝移动通讯制造。

  该机的设计启用了擅长运用材料感和透明感设计的知名设计师吉冈徳仁先生,机身所采用的材料是负责供应的材料生产商与玻璃纤维生产商共同开发的透明材料,使透明的机身能够看到内部印刷电路板和集成电路块上电子元件的形状、颜色和文字的字体。

  手机制式上,「X-RAY」支持KDDI最新的「WIN HIGH SPEED」,即CDMA2000 1xEV-DO MC-Rev.A,在网络支持的区域内可实现下行最大9.2Mbps、上行最大5.5Mbps的数据通信。支持GPS、红外线通讯和蓝牙。也支持国际漫游 的global passport GSM/CDMA信号制式。

  「X-RAY」主屏为3.0英寸分辨率FWVGA(480×854)的TFT液晶屏,为了突出X-RAY的特征副屏使用了7×102的LED。 手机使用KCP3.0系统、主频1GHz的Snapdragon处理器。摄像头方面装载了808万像素的CMOS传感器,支持自动对焦及闪光灯。外部内存 扩展最大16GB的microSDHC卡。支持主要的功能有LISMO、au Smart Sports、EZ导航、1-SEG、手机钱包等。(携带网、作者3-threerabbit)

  尺寸110×49×15.7mm,重为123g。机身颜色有红黑蓝三种。连续通话时间210分钟,连续待机时间270小时。


iida 透明机身、由内设计「X-RAY」 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
 
iida 透明机身、由内设计「X-RAY」 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
 
iida 透明机身、由内设计「X-RAY」 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
  评论这张
 
阅读(3508)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017